MANZANAL

Manzanal de la sidrería Gaztañaga de Andoain

MANZANAL

El manzanal: su origen y futuro

La sidra de la bodega Gaztañaga se elabora con diferentes variedades de manzana, proveniente de los manzanales que disponen. La familia dispone de 4 hectáreas de manzanos repartidas por la orografía guipuzcoana y la elección de las variedades y los cuidados al manzanal son determinantes para la elaboración de un producto de gran calidad.

¡En la variedad está el gusto!

Disponemos de 11 variedades de manzana local en nuestros manzanales: ácidas, amargas y ácido-amargas: Patzolua, Moko, Saltxipi, Urdiña, Urtebi Handi, Urtebi Txiki y Txalaka, entre otros. Dichas variedades autorizadas y avaladas por la Denominación de Origen Euskal Sagardoa son seleccionadas en Gaztañaga gracias al conocimiento y experiencia de la familia. Todo ello hace de la sidra de Gaztañaga una sidra de gran calidad y prestigio.

Manzanal en flor de la sidrería Gaztañaga de Andoain
Scroll al inicio